Stellvertretende*r Küchenleiter*in / Sous Chef (m/w/d): Hotel-, Tagungs- und Konferenzbereich
Du bist auf der Suche nach einem neuen Job? Wie wäre es, Teil unseres tollen Teams zu werden und gemeinsam einen Wohlfühlort für unsere Gäste und Besucher zu schaffen? Bei uns auf dem Hofgut Schmitte arbeitest du in einer Natur-Pur-Umgebung. Die komplett sanierten und denkmalgeschützten Gebäude erzählen viel Geschichte und machen das Arbeiten zu etwas Besonderem. Wenn Du gerne im Team arbeitest, gute Laune und soziale Kompetenz mitbringst und von Herzen Gastgeber*in bist, dann bist Du bei uns genau richtig!
Deine Aufgaben:
Deine Leidenschaft ist das Kochen und du suchst nach einer neuen Herausforderung, um in einem großartigen Ambiente, zusammen mit deinem Team, aus hochwertigen Produkten kreative Gerichte zu kreieren und damit unsere Hotel- und Tagungsgäste zu begeistern.
In der beschriebenen Position als Sous Chef (m/w/d) übernimmst du folgende abwechslungsreiche Tätigkeiten:
- Verantwortung, Leitung und Koordination des operativen Tages- (Tagung und Konferenzen) und Hotelgeschäfts zusammen mit dem Küchenchef und dem Team
- Vor- und Zubereitung sowie Anrichten von Speisen
- Einbringung von kreativen Ideen für die Planung von Speisekonzepten und Menüs sowie für neue Projekte einschließlich Kostenkalkulation
- Durchführung von Bestellungen sowie Kontrolle der Wareneinsätze
- Einhaltung und Kontrolle der Hygienestandards gemäß HACCP
- Unterstützung und Vertretung in unserem Alacarte Betrieb
- Einarbeitung und Betreuung von neuen Mitarbeitenden, Auszubildenden und Aushilfen
Das bringst du mit:
- eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin sowie mehrjährige Berufserfahrung
- du bist ein Teamplayer und zeichnest dich durch hohe Qualitätsansprüche und deine Zuverlässigkeit aus
- Vorausschauendes Arbeiten und eine Hands-on-Mentalität
- Motivationsgeschick und Führungsstärke
- die moderne, klassische Küche sowie das Kochen mit frischen Produkten begeistern dich
- ein sorgfältiger und kostenbewusster Umgang mit unseren hochwertigen Produkten ist für dich selbstverständlich
Komm‘ in unser Team!
Du möchtest „mehr“ als einen Standard-Job? Wir bieten dir einen modernen Arbeitsplatz mit viel Gestaltungsspielraum! Profitiere von unseren Benefits:
- Möglichkeit über den Abschluss einer betrieblichen Altersvorsorge
- mit der elektronischen Arbeitszeiterfassung geht dir keine Mehrarbeit verloren
- erstelle dir dein Konto bei Corporate Benefits und profitiere von einer Vielzahl an Rabatten und Angeboten
- kostenfreie Nutzung unseres Hotel Gyms & Wellnessbereichs
- genieße kostenfreie Getränke sowie eine abwechslungsreiche Mitarbeiterverpflegung
Werde Teil unseres Teams! Wir freuen uns auf deine Bewerbung, am besten direkt an tk@tt-konzeptcatering.de. Oder nimm‘ für erste Fragen per WhatsApp mit uns Kontakt auf: 0176 – 213 471 26