Das Gute liegt so nah: Um Euch leckere Speisen der Saison zu präsentieren, haben wir Omas Rezeptbuch aufgeschlagen und uns für die Zutaten mit regionalen Partnern zusammengetan. So schmeckt auch ihr, wo ihr seid. Unsere Küche verfolgt den natürlichen Ansatz, wie es schon unsere Urgroßmütter getan haben: Lebensmittelverschnitt wird nicht weggeworfen, sondern zu leckeren Gerichten weiterverarbeitet.
Natürlich gut essen
Hier kommst Du zu unserer Spargelkarte.
ÖFFUngszeiten restaurant
MI – SA 17.00 UHR BIS 22.00 UHR
SO 11.30 UHR BIS 22.00 UHR
Warme Küche bis 14:30 I Ab 17 Uhr
Unser Menü
Vorspeisen & für den kleinen Hunger
Scheiben vom Kalbstafelspitz Grüne Soße I Perlzwiebeln I Mandelcrème I Pflücksalat I Vinaigrette | 16,50€ |
Beilagensalat mit Schnittlauch-Schmand Dressing Blattsalate I Kirschtomaten I Radieschen I Kresse I Geröstete Kerne | 6,00€ |
Ziegenkäsetaler aus der Hungener Käsescheune im Filoteig gebacken Paprika-Himbeer-Chutney I Pflücksalat I Kresse | 15,50€ |
Hausgebeizter Lachs Pflücksalat I Zitronen-Gewürz-Dressing I Quinoa-Linsensalat Zuckerschoten I Dillcrème | 16,50€ |
Kartoffel-Bärlauch-Crèmesuppe Croûtons I Schnittlauchöl | 9,50€ |
Frankfurter Grüne Soße im Weck-Glas 3 Halbe Bio-Eier vom Bauernhof March I Pflücksalat I Drillinge | 11,50 |
HAUPTSPEISEN
Biebertaler Bellschuh Rinder Hackbraten I Kartoffel-Erbsen-Stampf I Schmelzzwiebeljus | 18,50€ |
Schmittenbowl (vegan) Blattsalate I Römersalat I Pink Slaw I Zitronen-Gewürz-Dressing Zuckerschoten I Karamellisierte Cashewkerne I Kresse Maishähnchenbrust Spicy Falafel I Sesam-Chili-Dip | 14,50€ +7,50€ +5,50€ |
Dillheimer Bauernbandnudeln (vegetarisch) Bärlauchrahm I Rauchmandeln I Ragout von weißem und grünem Spargel I Kirschtomaten Rote Zwiebeln I Käse im Hungener Gewölbekeller gereift | 21,50€ |
Lachsfilet in Bärlauchbutter gebraten Kartoffel-Erbsen-Stampf I Glasierte Möhren I Estragon-Schaumsoße | 27,50€ |
Wiener Schnitzel vom Kalb Kartoffel-Gurken-Salat I Preiselbeeren I Zitrone + Champignonrahmsoße + Schmelzzwiebel Jus | 28,50€ 4,50€ 4,00€ |
Rosa gebratene Lammhüfte Crèmige Bärlauch-Polenta I Grüner Spargel I Rauchmandeln Thymian-Jus | 31,50€ |
Spinat-Brezelknödel (vegetarisch, auch vegan möglich) Champignons in Rahm I Wildkräuter I Kresse | 17,50€ |
Schweinebauch 19h I 72°C Süßkartoffelpüree I Pimientos de Padrón Chimichurri von Frankfurter Grüner Soße | 26,50€ |
Beef Burger vom Vogelsberger Weideochsen Brioche-Bun I Römersalat I Tomate I Rote Zwiebeln Cheddar I Ceasar-Dip I Fritten | 19,50€ |
Mediterraner Gemüse Burger “Ceasar Style” (vegetarisch) Brioche-Bun I Römersalat I Tomate I Rote Zwiebeln Cheddar I Ceasar-Dip I Fritten | 17,50€ |
Von unserem Grill: Rumpsteak 250g in Rosmarinbutter gebraten Porterhouse-Steak vom Vogelsberger Landschwein Maishähnchenbrust in Thymianbutter gebraten Dazu servieren wir: | 34,50€ 29,50€ 27,50€ |
Selleriepürree I Kartoffel-Bohnen-Gröstl I Pfefferschaumsoße |
NACHTISCH
Milchmädchen Crème Brûlée Erdbeer Sorbet I Butterstreusel | 9,50€ |
Dreierlei Sorbetvariation Crumble | 9,00€ |
Schokoladenbrownie Passionsfrucht-Dickmilchcrème I Himbeersorbet | 9,50€ |
KINDERKARTE
Kleines Schweineschnitzel Wiener Art Pommes I Dip | 9,50€ |
Backfisch vom Kabeljau Kartoffel-Erbsen-Stampf I Dip | 9,50€ |
Bauernbandnudeln mit Tomatensoße Parmesan | 5,50€ |
Portion Pommes mit Dip | 4,00€ |
Kugel Eis | 2,50€ |
Getränkekarte
Natürlich Geniessen