Unsere Herbstkarte ab dem 25.09.2024
Rosa gebratene Roastbeef-Scheiben “Waldorf Style” Apfel-Sellerie-Salat I Walnusskerne I Röstzwiebelcreme I Rapunzelsalat Kaltgepresstes Rapsöl aus dem Taunus | 16.50€ |
Kürbiscremesuppe mit Kürbis vom Bauer Schnepp aus Lollar Kernöl I Geröstete Kerne | 10.50€ |
Rosa gebratener Rehrücken aus heimischer Jagd Zartes Eisgersten-Safran-Risotto I Wilder Brokkoli I Karamellisierte Haselnuss I Jus | 33.50€ |
Geschmorte Ochsenbacke vom Vogelsberger Weideochsen Möhren I Kartoffel-Kürbisstampf I Jus | 29.50€ |
Rosa gebratene Entenbrust Rahmwirsing I Karamellisierte Birne I Herzoginkartoffeln I Jus | 29.50€ |