Unsere Herbstkarte ab dem 25.09.2024

Rosa gebratene Roastbeef-Scheiben “Waldorf Style”
Apfel-Sellerie-Salat I Walnusskerne I Röstzwiebelcreme I Rapunzelsalat
Kaltgepresstes Rapsöl aus dem Taunus
16.50€
Kürbiscremesuppe mit Kürbis vom Bauer Schnepp aus Lollar
Kernöl I Geröstete Kerne
10.50€
Rosa gebratener Rehrücken aus heimischer Jagd
Zartes Eisgersten-Safran-Risotto I Wilder Brokkoli I Karamellisierte Haselnuss I Jus
33.50€
Geschmorte Ochsenbacke vom Vogelsberger Weideochsen
Möhren I Kartoffel-Kürbisstampf I Jus
29.50€
Rosa gebratene Entenbrust
Rahmwirsing I Karamellisierte Birne I Herzoginkartoffeln I Jus
29.50€




Ähnliche Beiträge